+7 (499) 653-60-72 Доб. 417Москва и область +7 (812) 426-14-07 Доб. 929Санкт-Петербург и область

Жилищный кооператив триумф нк отзывы

Жилищный кооператив триумф нк Жилищный кооператив триумф нк Застрахованы ли вклады в жилищном кооперативе Триумф НК как в банке до 1400000? Нет ли риска держать у них вклад? Доброго времени суток Мы этого знать не можем, нужно изучать документацию кооператива и если вклады застрахованы, у них должны быть подтверждающие документы Удачи Вам. Анна Титова. Спросить 1.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефонам, представленным на сайте. Это быстро и бесплатно!

Содержание:

Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: В Нижнекамске разъяренные клиенты попытались взять штурмом офис ЖК «Триумф-НК». 7 дней - ТНВ

Смельнякова Галина 22 января 2020 16:14 Квартиру покупали детям после свадьбы, но оформляли на себя, мало ли что у них там сложится, все-таки по 19 лет… В банк не хотели идти да и возраст не подходящий, тем более доходы в основном с неофициальных заработков, как их подтвердить? Соседка посоветовала тут попробовать. Сходила с мужем в офис, вроде все прозрачно и честно.

Взяли им двушку, теперь на половину с детьми выплачиваем. Оно вроде и не много получается, и дети пристроены, просрочек не делаем и проблем нет. Да и процент небольшой. Может и раньше выплатим! Лидия Владимировна 17 января 2020 12:08 Мы обратились в Набережных Челнах в офис этой фирмы чтобы помочь детям, жили все вместе с домике родительском еще в деревне, по соседству недострой продавался неплохой, и закончить плевое дело, но своими силами бы не потянули.

Зашли в Триумф НК пораспрашивать про все условия, а вышли уже с договором. Купили тот дом, своими силами достроили. Дети уже переселились в тот дом, выплачивать получается нормально по деньгам. Очень помогли нам в этой фирме. Не уверена что банк бы дал денег с официальными зарплатами в нашем районе еще и в сельской местности не особенно хорошо.

Такие компании для нас единственный выход спасибо что они есть цитировать Дарья 8 января 2020 11:54 Не могу сказать за всех, скажу только за себя. Я благодарна кооперативу жилищному, они мне помогли купить комнату. На квартиру тогда денег не хватало, поэтому рассмотрели вариант комнаты, но хорошая квадратура, 22 квадратных метра.

В дальнейшем, думаю уже собственными силами смогу обменять на квартиру, а может быть и снова прибегну к их помощи. С какой стороны ни посмотри, получается выгода. Процент гораздо меньше, чем в банке.

Не нужна куча справок и никакой лишней волокиты. В моей ситуации такая поддержка особенно выручает, ведь я несколько лет назад чуть ли не оказался на улице, но я бы не хотел об этом рассказывать и даже вспоминать тот период. Сначала пришли в офис Триумфа, оформились, потом тыкнули пальцем на квартиру, которую хотели купить.

Заплатили взнос, а дальше уже дело за кооперативом. Дело разрешилось быстро, уже переехали. Правда до сих пор чувствуем себя немного неуютно, хотя мы уже год как на новом месте. Ничего, со временем привыкнем, обживёмся.

И постараемся выплатить деньги побыстрее. Там процент совсем небольшой и наш семейный бюджет позволяет без особого ущерба выплачивать, но как-то спокойнее на душе, когда у тебя долгов нет никаких.

Купили в итоге хорошую квартиру 4 комнаты — первый этаж и отдельный вход, с ремонтом закончили, скоро вселяемся. Юридически все прозрачно осталось выплатить еще 500 000 и все, забудем о кредите!

Николай 7 августа 2019 09:43 Люди, верьте в хорошее! Вот мы в свое время поверили фирме Триумф НК и только благодаря им теперь живем в своей квартире, уже два дня как переоформили! И проценты на заем были нормальные, и все общение человеческое и оформили все документы быстро, что при покупке квартиры, что теперь после выплаты при переоформлении!

Без лишних документов и справок, каких-то анкет с сотней вопросов и поручителей. Просто вступили, нашли квартиру, нам кооператив дал займ к ее покупке, сейчас выплачиваем. Прозрачнее просто некуда уже! Виталий Владимирович 24 июня 2019 21:08 Привет всем. Через компанию Триумф-НК купили уже две квартиры в Казани, для старшенького нашего сына уже полностью выплатили и все на него уже компания переоформила.

Теперь вот доченьке взяли новую однушку, вышло нам платить по 12 тыщ каждый месяц. Сама она не тянет такую сумму, мы помогаем и потихоньку платим. Кредит ей дали в компании без проблем, хот она и студентка.

Фирме конечно спасибо за отсутствие головной боли и волокиты, никакие справки не нужно для них собирать, ни поручителей ни залога не требуют!! Милеева Карина 9 июня 2019 13:03 Благодаря Триумф НК нормальные люди, не из Москвы с заоблачными зарплатами могут купить себе жилье.

Банк бы нам не дал ипотеку, муж вахтовик, я в декрете, отец на заработках, да мы можем платить за нее но поручителей и с правок у нас нет, а без бумажки в банке не человек тут все норм, только ИНН и паспорт и нам за 3 месяца нашли квартиру!

Мы попросили месяц на отсрочку платежа ,т. Отдельное спасибо Ильсияр! Екатерина Бибериве 24 октября 2018 18:44 Нам очень помогла эта компания. После смерти отца половина квартиры досталась его сыну от второго брака, ну и вторая половина нам, а мы в ней живем Пришлось ее выкупать у него, чтобы жить спокойно, но денег не было, а кредитная история такая себе, банк бы и не дал кредит, и нам подсказали поискать другие фирмы с кредитами.

Но кругом проценты были высоченные, а тут все нормально! На 4 года недостающие 350 тысяч взяли и в месяц сумма какую мы потянуть можем и все у нас будет хорошо. Наша будет квартира!

Спасибо за такую возможность триумф-НК З. Но в банке потребовали кучу справок и поручителей, так что выбор сам собой решился Поехали в кооператив и не пожалели, сотрудники все рассказали и объяснили на пальцах, как и когда нам нужно будет платить.

Все нам подошло, так что подписали договор. Помогли с поиском квартиры. Вот уже месяц дети живут отдельно в своей квартире. Спасибо Триумфу за реальную помощь С. Переваловы 5 сентября 2018 00:43 Если коротко, то спасибо фирме Триумф-НК за то что мы поучили свое жилье уже! И теперь по съемным квартирам с ребенком не бродим!

А скоро должны получить материнский капитал за второго ребенка, им можно закрыть кредит. Королевские условия просто!

Спасибо знакомым, что посоветовали нам их, в Татарстане похожих компаний с такими условиями я не знаю, а эту уже проверили на себе! Все бумажные дела за пол часа были готовы.

И за месяца полтора купили квартиру, фирма сама проверила чистоту сделки без лишних расходов со стороны на это. Теперь осталось выплатить помаленьку и все дела!. Виктор и Анна 22 августа 2018 13:31 Решили с сестрой забрать маму и перевезти ее из деревни поближе к нам. Все ж уже в возрасте человек трудно одной. Тянуть ипотеку в банке не решились, так что обратились по совету знакомого в этот кооператив. Деньги на самый первый взнос были, продали дом в деревне и доложили еще.

Всю остальную работу сделал кооператив, теперь наша мамочка в квартире своей живет Спасибо, они реально помогли решить нашу проблему. Виктория Кирилова 24 апреля 2018 20:38 Всем читающим мой отзыв добрый день Искренне благодарю кооператив триумф. Через неделю у сына свадьба и хотели подарить молодой семье квартиру отдельную. Заехали с мужем в кооператив узнать их условия.

Кстати можно досрочно погасить. Короче оформили договор и уже подобрали вариант квартиры Будем помаленьку выплачивать и пусть молодые радуются Альбина Воропаева 16 июля 2017 16:40 Оформила на себя кредит на покупку трехкомнатной квартиры в Триумфе НК, под 8 процентов годовых. У кооператива нет баснословных процентов, все честно, я изучала их учредительные документы с юристом.

Сейчас выплачиваю стабильно по графику, без сюрпризов. Хотелось бы досрочно погасить конечно и уже стать полноценной владелицей, но все равно мои 5 лет лучше чем 20 если бы я брала ипотеку в банке. И без трехкратной переплаты. Сумма на первоначальный взнос у нас была. Мы сами выбрали квартиру из предложенных вариантов, она сразу нам понравилась как только приехали туда.

Мустафины 29 мая 2017 15:23 Мы пришли в кооператив из-за отсутствия альтернатив, а теперь только рады, что так все сложилось! Я — учитель, муж зарабатывает хорошо, но работает неофициально, поэтому в банк нам была заказана дорожка.

Нашли в сети сайт Триумф-НК несколько недель раздумывали, ездили в офис, все решались и все-таки рискнули. Очень быстро нашли квартиру, которая понравилась, первая часть у нас была от продажи старого жилья, теперь вот выплачиваем остаток и ждем пополнения семейства. Менеджер нам сказала, что остаток частично мы сможем выплатить материнским капиталом — это вообще нас очень обрадовало.

Для Татарстана у кооператива просто замечательные условия! Знали б раньше, что так легко можно купить свое жилье, не меняла бы старую свою работу на новую с официальным оформлением. Kиpилл 25 апреля 2017 14:57 Жена забеременела и пришло время расширять жилье.

Раньше жили в однушке, хотели трешку. Я всегда зарабатывал хорошо, но официально в трудовой записи по минималке, остальное получал в конвертах. В банк даже не ходил, так как понимал что не светит. Знакомые посоветовали Триумф - НК. Первоначальный взнос был небольшой. Согласились мы быстро и теперь очень счастливы. Давно планировали, но деньги как то не откладывались.

Фирма, где я работаю, предложила внести первоначальный взнос и замечательно то, что Триумф такой вариант рассматривает. В этом кооперативе лояльные условия оформления. Нас устроило, что не требовались справки с работы, ведь и я и супруга зарплату частично получаем в конверте.

Смельнякова Галина 22 января 2020 16:14 Квартиру покупали детям после свадьбы, но оформляли на себя, мало ли что у них там сложится, все-таки по 19 лет… В банк не хотели идти да и возраст не подходящий, тем более доходы в основном с неофициальных заработков, как их подтвердить? Соседка посоветовала тут попробовать. Сходила с мужем в офис, вроде все прозрачно и честно.

Для дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь! Почему даже образованные и мыслящие люди нередко попадаются на удочки разводилам? Потому что от государства помощи не дождёшься, банки сплошное обдиралово, и если бы не вы — так бы и прмшлось всю жизнь прожить на съемных квартирах! А когда у тебя есть своя крыша над головой, жизнь меняется кардинально, появляется ощущение стабильности и уверенности!

Мимо кассы Центробанка: когда Набиуллина заинтересуется "ТРИУМФальной ипотекой" Татарстана (ВИДЕО)

Десятки жителей города не могут получить назад свои деньги, вложенные в предприятие. Процентные ставки просто впечатляют — от пятнадцати до двадцати трех процентов годовых, в зависимости от сроков договоров. Столь высокие процентные ставки по вкладам, сегодня не может себе позволить ни один серьезный банк, а финансовые аналитики и вовсе считают, что столь заманчивые предложения нереальны, потому как не подкреплены никакими гарантиями. В Нижнекамском городском суде уже принято к рассмотрению 12 гражданских исков к жилищному кооперативу "Триумф-НК", а в местную полицию поступило 15 заявлений о мошенничестве. Не стоит исключать и того, что в ближайшее время количество обращений может увеличиться.

«Они говорят: «Мы не хотим вас слушать, будут деньги – сами позвоним»

Желаю Вам дальнейшего успеха и процветания и долгих лет пребывания на рынке "ипотеки"! Ходила в банк выяснять о кредите. Мне там голову задурили, три короба нагородили. Я запуталась в этих схемах разных процентах и куче требований к жилью А нам нужно было в Башкирии домик купить, чтобы нормально с детьми жить, небольшой, не новый. Он нам подходил идеально, в квартире я не хочу жить посоветовала знакомая сюда идти, я пришла. Мне очень приятно все доступно рассказали без сложностей, и к дому претензий нет, и к доходам нашим тоже. Я второго ребенка жду.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: На жилищный кооператив "Триумф-НК" в полицию Нижнекамска поступило 15 заявлений о мошенничестве
Моему сыну на работе отказали в ипотеке,и мы пришли в Триумф! Сейчас у нас своя квартира.

Рашид Ибраев , 16 февраля 2020 13:34 1 За 14. Наберите дату или период , который вас интересует , если необходимы не все имеющиеся в базе дела по Триумфу Нажать "искать" ниже. Нижнекамск; Иванова Николая Николаевича, г. Нижнекамск; Быковой Эльвиры Ильхамовны, г. Свидетель И. Зайнуллин в ходе допросов пояснил суду, что с сожительницей проживая в гор. Казани решили улучшить свои жилищные условия. Позвонив по телефону В. Указанный разговор записал на диктафон. По диктафонной записи предъявленного свидетелем И.

Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы

Компаний 381285 Отзывов 1045149 Мы - это большой каталог отзывов о компаниях всех направлений. Перед тем как сделать заказ у какой-либо компании, мы советуем Вам посмотреть об этой компании и только после этого, решить - делать Вам заказ или нет. За время своей деятельности ЖК помог обрести долгожданное жильё множеству россиян. Членство в нём - это прекрасный шанс получить квартиру гражданам со средним и небольшим уровнем дохода, ведь не секрет, что попасть в социальную программу непросто, а взять кредит в банке не всегда возможно.

.

.

Нижнекамский жилищный кооператив «Триумф-НК», базу положительных отзывов, указав, что помогла приобрести людям более 1,4.

Жилищный Кооператив Триумф-НК

.

Жилищный кооператив триумф нк

.

.

.

.

.

Комментарии 1
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

  1. Епифан

    Замечательно, очень полезная мысль

© 2019 asbir.ru